bokee.net

企划/策划师博客

正文 更多文章

赛沃ptc地暖的安全性如何?

赛沃ptc地暖是非常安全的产品,而且非常适合浴室和其它潮湿环境。由于她基本上是聚合物,因此不会受到湿气的影响。赛沃ptc地暖是低压装置(24/36伏特),与电池一样安全。就是使用220V电压的发热元件,也有双重绝缘保护。
即使发生地震时,SMW地暖也不会产生火花或被点燃。而且,产品已经符合国际ETL的严格要求和ANSI/UL-1693标准。
分享到:

上一篇:赛沃ptc地暖还可以在哪些地方使用?

下一篇:首届赛沃地暖安装专业培训会议

评论 (4条) 发表评论

  • dfg (游客) : ETL认证费用大48000RMB左右这样 ETL认证申请流程 一、向我们(深圳LCS检测认证机构-13418549008(王静)QQ: 840109210 MSN:wchandy@126.com )提交ETL认证申请表 请把您的ETL 认证申请的业务需求,直接告诉我们,并连同有关资料,例如产品说明书、产品电路原理图等一起传给我们。我们会根据您的实际情况,就测试周期、费用等方面给予报价。 二、ETL认证费用需知以及付款 测试费用除了测试认证费用以外,申请ETL 认证还需要支付以下费用:首次工厂审查费:人民币 2280 元 ( 另加差旅费) 季度跟进工厂审查费:每季度人民币1240 元 ( 另加差旅费) 季度证书牌照费:每季度人民币1480 元自行印刷标签之年费:人民币 3288 元多重列名年费 ( 如需申请) : 每个多重列名人民币 1478 元上述ETL 后续服务费用均以控制号码为单位进行收费对于未经美国国家认可实验室(NRTL)所检验和列名的关键零部件,我们将要求进行随机测试,并对该零部件进行年度审核,由此产生的费用由申请人或

    2010-12-31 23:07

  • (游客) : 国际ETL的严格要求和《ANSI/UL-1693标准》是什么能告诉在不吗?我看该公司根本不清楚什么叫 《ANSI/UL-1693标准》,各位可登陆网站查询。

    2010-12-31 21:45

  • (游客) : 赛沃ptc地暖是一款完完全全骗人的广告宣传; 从‘即使发生地震时,‘SMW地暖也不会产生火花或被点燃’ 有电力知识人都知道电流起越大,产生电火花几率越高,发生火灾概率就越大,‘不会产生火花或被点燃’ 一派胡言!从中可以看出该公司根本连初级水平的技术人员都没有。

    2010-12-31 21:34

发表评论
验证码