bokee.net

企划/策划师博客

正文 更多文章

什么是远红外辐射电热地暖系统?

什么是远红外辐射电热地暖系统?

我们知道热的传递方式有三种,分别是,传导、对流和辐射。

传导:冷热物体通过接触进行热量传递。

对流:冷热物体通过水和空气等中间介质进行热量传递。

辐射:传热不依靠物体的接触进行热量传递。而像阳光穿过太空一样的向地球辐射热量,将热源内能转化为辐射能,直接辐射给其它物体,这种传递方式比较直接,热量转化中间环节少,是一种节能的传递方式,智能电热地暖系统就是以电力为能源,发热体将电能直接转化为热能,以辐射方式对房间的物体进行加热,它能使人体体内的原子和分子产生共振摩擦从而使人感觉到由内向外的热量,置身于这种环境中,就像春天般温暖,

3、辐射对人体健康有没有危害?

没有!不但对人体健康没有损害,而且对人体健康十分有益,辐射供暖系列产品经过家权威部门应用专家检测,大部分产品辐射波长在515微米之间,属于远红外辐射,而人体辐射波长在9微米左右,所以在这个范围的远红外辐射对人体健康具有特殊的作用,它可以迅速被人体吸收,使微血管扩张,促进血液循环和新陈代谢,使组织细胞更加充满活力,增强免疫力,对人体健康十分有利。
分享到:

上一篇:热烈庆祝赛沃智能地暖北京参展圆满成功

下一篇:装了地热会不会增加甲醛等有害物质释放

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码