bokee.net

企划/策划师博客

正文 更多文章

热烈庆祝赛沃智能地暖北京参展圆满成功

 

2010318,“CIHE&HVAC2010第十届中国国际供热、通风及空调产品与技术博览会”在北京老国展精彩谢幕!该展会是致力于为暖通空调领域高新技术、节能舒适产品打造一个全方位、高层次、高效率的推广平台,旨在为全行业提供高端专业服务。同时该会也被行业人士广泛誉为“全球领先的专业暖通空调展”。本次展会汇集了国内外暖通空调领域的众多知名的品牌,展示了行业内最先进的产品与技术。盛况空前,规模之最,这也预示着我国的采暖行业将进入了一个崭新的时代。

 

据参展的工作人员介绍,本次展会的三天时间里,总共接待了约全国各地经销商,有数百家达成初步意向,赛沃智能地暖以其独特的自限温技术赢得各地经销商的青睐。此次去北京参展,拓展北方采暖市场也是公司此行的主要目的之一。如果说进入北方市场是公司营销战略上全国布局的重要组成部分,那么此次北京展会则是走的第一步棋。此外,还有大约10批次的国外客户也过来我们展位上了解我们的产品,洽谈合作意向,为赛沃品牌进军国际市场发挥了有利条件。

 

我们坚定地有理由相信:借“CIHE&HVAC2010中国国际暖通空调博览会”的盛装亮相,赛沃品牌的忠诚度和美誉度会空前大增,消费者将翘首盼望赛沃品牌盛势进入地暖市场。为此,地暖行业品牌的差异化分层会大大加快,地暖行业会提前迎接“变频”时代的到来!赛沃“变频”地暖,很快会陆续进入每个家庭!

赛沃人一直在努力!时间不会太遥远!

 

分享到:

上一篇:赛沃地暖百问

下一篇:什么是远红外辐射电热地暖系统?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码