bokee.net

企划/策划师博客

正文 更多文章

赛沃地暖百问

1、为什么称赛沃地暖为智能地暖?

答:赛沃智能地暖中的热敏电阻材料感应到空间温度,从而调整自身的功率,使之达到一个舒适的温度,使人在触摸地板时,不烫伤。

 

2、赛沃智能地暖真的比一般电地暖都节能吗?

答:是的。赛沃智能地暖中加入了热敏电阻材料,在刚开启来的时候可能启动功率达到额定功率标准,但当空间温度达到温控器所设置的温度时,赛沃智能地暖将功率慢慢调低,从而减少用电量。

 

3、名贵的实木地板下可以装地暖吗?

  实木地板多数要安装地龙骨,龙骨中间的空气空间相当于一个很好的保温空间,传统电地暖可用模块或者铝板凳模式放置在龙骨中间,贴着实木地板下面加热。但由于电地暖功率恒定,发生局部覆盖后温度控制器感应不到,从而造成实木地板温度叠加。而赛沃智能地暖中的热敏电阻材料根据温度调整功率,温度永不叠加,更不会影响实木地板。

 

4、赛沃智能地暖用电量?

答:赛沃智能地暖根据区域不同,以及外墙保温不同,配置不同功率的地暖,所以要根据实际情况去计算。根据实际测试,40平米的客厅,做过内墙保温,一天24小时全开,温度设置在20度左右,一天所用电费为15度电。

(用电量的大小要跟房子的保温性能有关,要看实际环境)

 

5、赛沃智能地暖能最高能达到几度?

答:赛沃智能地暖最高温度能达到60度,甚至不止,要看实际运用到什么环境,不同的环境,赛沃智能地暖配置的功率也不一样。

 

6、赛沃智能地暖影响层高几公分

答:赛沃智能地暖影响层高只要2公分。

 

7、淋浴房可以铺设地暖吗?

答:淋浴房安装水地暖,由于面积小、弯头多,热水阻力大,采暖效果相对比较差。而一般的电地暖虽然发热快,但淋浴的水和电毕竟“水火不容”,犹如踩在220v电线上洗澡,总是让人担忧。赛沃智能地暖独有36v安全电压,即使赤脚踩在发热片上,也不会对人体有任何伤害。

 

8、什么是墙暖?

答:墙暖,顾名思义是安装在墙壁上的地暖,它不仅在寒冷的冬季,让室内温暖如春,而且起到内墙保温的作用,那您的电费大大降下来。

 

9、为什么地砖瓷砖下面要铺设36v电压?

答:一般在高危险触电的情况下,根据国际标准,可以使用36v安全电压。所以一般建议在卫生间、厨房等地铺设36v安全电压。

 

分享到:

上一篇:2010年欢庆春节

下一篇:热烈庆祝赛沃智能地暖北京参展圆满成功

评论 (3条) 发表评论

发表评论
验证码